Ýstatistikler Bilgi

World of Paranoid ( TBC 2.4.3 & LK 3.3.5a ~ blizzlike)

Link Disabled (site temporary offline / no incoming votes)




Kayýt Zamaný: 2011-01-27

Açýklama: Burning Crusade Server (TBC) Patch 2.4.3 ~ Wrath of the Lichking (wotlk) Patch 3.3.5a ~ scripted Bossfights ~ blizzlike rates ~ great support ~ fast fixes ~ mainly german-speaking Community ~ no downtimes ~ lagfree ~ TS3 and Forum



Yorumlar (48 user rated) (Detaylý Ýstatistikler)

Yorumlar: Twitter / Facebook...
You like World of Paranoid ( TBC 2.4.3 & LK 3.3.5a ~ blizzlike) ? Tell the world about it!





2012-05-06 14:41:00
prima! weiter so!

2012-02-08 21:23:26
thumbs uppppp!!!!! xD

2011-07-06 11:02:33
super server. BC wie man es kennt und liebt

2011-05-19 18:55:20
supi


2011-05-01 22:35:07
great community and no server laggs good support less bugs

2011-04-30 11:26:55
Best german TBC server.

2011-04-27 19:45:48
...

2011-04-01 15:31:03
:)

2011-02-26 15:05:05
:)

2011-02-16 08:39:23
super server

2011-02-15 09:13:03
:)

2011-02-14 19:19:46
:)

2011-02-14 10:08:52
super server und nette leuts

2011-02-07 15:05:00
:-)

2011-02-04 17:55:34
super server

2011-02-04 13:56:58
para rules!

2011-02-02 18:37:56
Ich hab leider auf blizzard nie TBC spielen können, weil ich zu spät mit wow angefangen hab. Aber weil immer alle von TBC geschwärmt haben, habe ich mir einen privaten server gesucht und ich muss sagen, nicht nur TBC ist toll, sondern auch die Leute auf WOP.

2011-02-02 08:23:47
:)

2011-02-01 18:41:53
absolut geiler server^^

2011-02-01 08:04:45
super server, nette leute und viel spielspaß!

2011-01-31 18:15:07
toller urningcrusade server. ich spiel da total gerne

2011-01-31 08:30:41
World of Paranoid ist mein absoluter Lieblings TBC Server!

2011-01-30 21:26:59
YEAH! PARA!!!!!!!!!!!

2011-01-30 10:06:43
i like wop!!!

2011-01-29 12:08:29
*thumbs up*

2011-01-29 00:09:22
:)

2011-01-28 21:39:54
ich spiel gerne da

2011-01-28 12:53:31
perfect

2011-01-28 08:04:43
super

2011-01-27 17:56:02
toller Server!

Siteye puan verin ve yorum yapýn



Ýstatistikler

Günlük Tekil sayfa gösterimi Toplam sayfa gösterimi Tekil giriþler Toplam giriþler Tekil çýkýþlar Toplam çýkýþlar
Ortalama 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0
Bugün 0 0 0 0 0 0
Dün 0 0 0 0 0 0
December 12 0 0 0 0 0 0
December 11 0 0 0 0 0 0
December 10 0 0 0 0 0 0
December 09 0 0 0 0 0 0
December 08 0 0 0 0 0 0
December 07 0 0 0 0 0 0
December 06 0 0 0 0 0 0
December 05 0 0 0 0 0 0
En Yüksek 0 0 18 18 158 158
Haftalýk Tekil sayfa gösterimi Toplam sayfa gösterimi Tekil giriþler Toplam giriþler Tekil çýkýþlar Toplam çýkýþlar
Ortalama 0.0 0.0 0.2 0.2 108.5 108.5
Bu Hafta 0 0 0 0 0 0
Geçen Hafta 0 0 0 0 0 0
Hafta 48 0 0 0 0 484 484
Hafta 47 0 0 2 2 600 600
Hafta 46 0 0 0 0 1 1
Hafta 45 0 0 0 0 0 0
Hafta 44 0 0 0 0 0 0
Hafta 43 0 0 0 0 0 0
Hafta 42 0 0 0 0 0 0
Hafta 41 0 0 0 0 0 0
En Yüksek 0 0 99 99 665 665
Aylýk Tekil sayfa gösterimi Toplam sayfa gösterimi Tekil giriþler Toplam giriþler Tekil çýkýþlar Toplam çýkýþlar
Ortalama 0.0 0.0 0.2 0.2 109.9 109.9
Bu ay 0 0 0 0 0 0
Geçen ay 0 0 2 2 1,085 1,085
October 17 0 0 0 0 0 0
September 17 0 0 0 0 0 0
August 17 0 0 0 0 1 1
July 17 0 0 0 0 1 1
June 17 0 0 0 0 2 2
May 17 0 0 0 0 2 2
April 17 0 0 0 0 3 3
March 17 0 0 0 0 5 5
En Yüksek 0 0 257 257 2,517 2,517
Tekil sayfa gösterimi Toplam sayfa gösterimi Tekil giriþler Toplam giriþler Tekil çýkýþlar Toplam çýkýþlar
Toplam 0 0 3,044 3,044 109,648 109,648
Anasayfa
Tüm Siteler
All Games

Partners
New Category? We don't have it listed? Tell us to add the Category with the Contact Form