Ýstatistikler Bilgi

World of Paranoid ( TBC 2.4.3 & LK 3.3.5a ~ blizzlike)

Link Disabled (site temporary offline / no incoming votes)




Kayýt Zamaný: 2011-01-27

Açýklama: Burning Crusade Server (TBC) Patch 2.4.3 ~ Wrath of the Lichking (wotlk) Patch 3.3.5a ~ scripted Bossfights ~ blizzlike rates ~ great support ~ fast fixes ~ mainly german-speaking Community ~ no downtimes ~ lagfree ~ TS3 and Forum



Yorumlar (48 user rated) (Detaylý Ýstatistikler)

Yorumlar: Twitter / Facebook...
You like World of Paranoid ( TBC 2.4.3 & LK 3.3.5a ~ blizzlike) ? Tell the world about it!





2012-05-06 14:41:00
prima! weiter so!

2012-02-08 21:23:26
thumbs uppppp!!!!! xD

2011-07-06 11:02:33
super server. BC wie man es kennt und liebt

2011-05-19 18:55:20
supi


2011-05-01 22:35:07
great community and no server laggs good support less bugs

2011-04-30 11:26:55
Best german TBC server.

2011-04-27 19:45:48
...

2011-04-01 15:31:03
:)

2011-02-26 15:05:05
:)

2011-02-16 08:39:23
super server

2011-02-15 09:13:03
:)

2011-02-14 19:19:46
:)

2011-02-14 10:08:52
super server und nette leuts

2011-02-07 15:05:00
:-)

2011-02-04 17:55:34
super server

2011-02-04 13:56:58
para rules!

2011-02-02 18:37:56
Ich hab leider auf blizzard nie TBC spielen können, weil ich zu spät mit wow angefangen hab. Aber weil immer alle von TBC geschwärmt haben, habe ich mir einen privaten server gesucht und ich muss sagen, nicht nur TBC ist toll, sondern auch die Leute auf WOP.

2011-02-02 08:23:47
:)

2011-02-01 18:41:53
absolut geiler server^^

2011-02-01 08:04:45
super server, nette leute und viel spielspaß!

2011-01-31 18:15:07
toller urningcrusade server. ich spiel da total gerne

2011-01-31 08:30:41
World of Paranoid ist mein absoluter Lieblings TBC Server!

2011-01-30 21:26:59
YEAH! PARA!!!!!!!!!!!

2011-01-30 10:06:43
i like wop!!!

2011-01-29 12:08:29
*thumbs up*

2011-01-29 00:09:22
:)

2011-01-28 21:39:54
ich spiel gerne da

2011-01-28 12:53:31
perfect

2011-01-28 08:04:43
super

2011-01-27 17:56:02
toller Server!

Siteye puan verin ve yorum yapýn



Ýstatistikler

Günlük Tekil sayfa gösterimi Toplam sayfa gösterimi Tekil giriþler Toplam giriþler Tekil çýkýþlar Toplam çýkýþlar
Ortalama 0.0 0.0 0.0 0.0 0.1 0.1
Bugün 0 0 0 0 0 0
Dün 0 0 0 0 0 0
April 28 0 0 0 0 0 0
April 27 0 0 0 0 1 1
April 26 0 0 0 0 0 0
April 25 0 0 0 0 0 0
April 24 0 0 0 0 0 0
April 23 0 0 0 0 0 0
April 22 0 0 0 0 0 0
April 21 0 0 0 0 0 0
En Yüksek 0 0 18 18 158 158
Haftalýk Tekil sayfa gösterimi Toplam sayfa gösterimi Tekil giriþler Toplam giriþler Tekil çýkýþlar Toplam çýkýþlar
Ortalama 0.0 0.0 0.0 0.0 1.1 1.1
Bu Hafta 0 0 0 0 1 1
Geçen Hafta 0 0 0 0 0 0
Hafta 15 0 0 0 0 1 1
Hafta 14 0 0 0 0 1 1
Hafta 13 0 0 0 0 0 0
Hafta 12 0 0 0 0 3 3
Hafta 11 0 0 0 0 0 0
Hafta 10 0 0 0 0 2 2
Hafta 09 0 0 0 0 2 2
Hafta 08 0 0 0 0 1 1
En Yüksek 0 0 99 99 665 665
Aylýk Tekil sayfa gösterimi Toplam sayfa gösterimi Tekil giriþler Toplam giriþler Tekil çýkýþlar Toplam çýkýþlar
Ortalama 0.0 0.0 1.0 1.0 307.4 307.4
Bu ay 0 0 0 0 3 3
Geçen ay 0 0 0 0 5 5
February 17 0 0 0 0 5 5
January 17 0 0 0 0 6 6
December 16 0 0 2 2 383 383
November 16 0 0 2 2 2,030 2,030
October 16 0 0 6 6 629 629
September 16 0 0 0 0 6 6
August 16 0 0 0 0 2 2
July 16 0 0 0 0 5 5
En Yüksek 0 0 257 257 2,517 2,517
Tekil sayfa gösterimi Toplam sayfa gösterimi Tekil giriþler Toplam giriþler Tekil çýkýþlar Toplam çýkýþlar
Toplam 0 0 3,042 3,042 108,557 108,557
Anasayfa
Tüm Siteler
All Games

Partners
New Category? We don't have it listed? Tell us to add the Category with the Contact Form