Ýstatistikler Bilgi

World of Paranoid ( TBC 2.4.3 & LK 3.3.5a ~ blizzlike)

Link Disabled (site temporary offline / no incoming votes)




Kayýt Zamaný: 2011-01-27

Açýklama: Burning Crusade Server (TBC) Patch 2.4.3 ~ Wrath of the Lichking (wotlk) Patch 3.3.5a ~ scripted Bossfights ~ blizzlike rates ~ great support ~ fast fixes ~ mainly german-speaking Community ~ no downtimes ~ lagfree ~ TS3 and Forum



Yorumlar (48 user rated) (Detaylý Ýstatistikler)

Yorumlar: Twitter / Facebook...
You like World of Paranoid ( TBC 2.4.3 & LK 3.3.5a ~ blizzlike) ? Tell the world about it!





2012-05-06 14:41:00
prima! weiter so!

2012-02-08 21:23:26
thumbs uppppp!!!!! xD

2011-07-06 11:02:33
super server. BC wie man es kennt und liebt

2011-05-19 18:55:20
supi


2011-05-01 22:35:07
great community and no server laggs good support less bugs

2011-04-30 11:26:55
Best german TBC server.

2011-04-27 19:45:48
...

2011-04-01 15:31:03
:)

2011-02-26 15:05:05
:)

2011-02-16 08:39:23
super server

2011-02-15 09:13:03
:)

2011-02-14 19:19:46
:)

2011-02-14 10:08:52
super server und nette leuts

2011-02-07 15:05:00
:-)

2011-02-04 17:55:34
super server

2011-02-04 13:56:58
para rules!

2011-02-02 18:37:56
Ich hab leider auf blizzard nie TBC spielen können, weil ich zu spät mit wow angefangen hab. Aber weil immer alle von TBC geschwärmt haben, habe ich mir einen privaten server gesucht und ich muss sagen, nicht nur TBC ist toll, sondern auch die Leute auf WOP.

2011-02-02 08:23:47
:)

2011-02-01 18:41:53
absolut geiler server^^

2011-02-01 08:04:45
super server, nette leute und viel spielspaß!

2011-01-31 18:15:07
toller urningcrusade server. ich spiel da total gerne

2011-01-31 08:30:41
World of Paranoid ist mein absoluter Lieblings TBC Server!

2011-01-30 21:26:59
YEAH! PARA!!!!!!!!!!!

2011-01-30 10:06:43
i like wop!!!

2011-01-29 12:08:29
*thumbs up*

2011-01-29 00:09:22
:)

2011-01-28 21:39:54
ich spiel gerne da

2011-01-28 12:53:31
perfect

2011-01-28 08:04:43
super

2011-01-27 17:56:02
toller Server!

Siteye puan verin ve yorum yapýn



Ýstatistikler

Günlük Tekil sayfa gösterimi Toplam sayfa gösterimi Tekil giriþler Toplam giriþler Tekil çýkýþlar Toplam çýkýþlar
Ortalama 0.0 0.0 0.0 0.0 42.0 42.0
Bugün 0 0 0 0 0 0
Dün 0 0 0 0 0 0
December 02 0 0 0 0 0 0
December 01 0 0 0 0 0 0
November 30 0 0 0 0 59 59
November 29 0 0 0 0 56 56
November 28 0 0 0 0 89 89
November 27 0 0 0 0 65 65
November 26 0 0 0 0 71 71
November 25 0 0 0 0 80 80
En Yüksek 0 0 18 18 158 158
Haftalýk Tekil sayfa gösterimi Toplam sayfa gösterimi Tekil giriþler Toplam giriþler Tekil çýkýþlar Toplam çýkýþlar
Ortalama 0.0 0.0 0.8 0.8 265.9 265.9
Bu Hafta 0 0 0 0 204 204
Geçen Hafta 0 0 0 0 531 531
Hafta 46 0 0 1 1 486 486
Hafta 45 0 0 0 0 503 503
Hafta 44 0 0 2 2 379 379
Hafta 43 0 0 4 4 510 510
Hafta 42 0 0 1 1 45 45
Hafta 41 0 0 0 0 0 0
Hafta 40 0 0 0 0 1 1
Hafta 39 0 0 0 0 0 0
En Yüksek 0 0 99 99 665 665
Aylýk Tekil sayfa gösterimi Toplam sayfa gösterimi Tekil giriþler Toplam giriþler Tekil çýkýþlar Toplam çýkýþlar
Ortalama 0.0 0.0 0.9 0.9 378.5 378.5
Bu ay 0 0 0 0 0 0
Geçen ay 0 0 2 2 2,030 2,030
October 16 0 0 6 6 629 629
September 16 0 0 0 0 6 6
August 16 0 0 0 0 2 2
July 16 0 0 0 0 5 5
June 16 0 0 0 0 5 5
May 16 0 0 1 1 1,098 1,098
April 16 0 0 0 0 3 3
March 16 0 0 0 0 7 7
En Yüksek 0 0 257 257 2,517 2,517
Tekil sayfa gösterimi Toplam sayfa gösterimi Tekil giriþler Toplam giriþler Tekil çýkýþlar Toplam çýkýþlar
Toplam 0 0 3,040 3,040 108,155 108,155
Anasayfa
Tüm Siteler
All Games

Partners
New Category? We don't have it listed? Tell us to add the Category with the Contact Form